고추잡채 꽃빵

저녁으로 고추잡채와 꽃방을 만들어 먹었어요.

물론 꽃빵은 직접 만든 것이 아니라 마트에서

기성품을 사다 찌기만 했고 고추잡채는 직접 만들어 먹었답니다.

마눌님표 고추잡채로 맛있게 매웠지만,

개인적으로는 고기가 조금 더 들어 갔으면 하는 아쉬움이 남더라구요^^

마트에서 사온 꽃빵에다가 고추잡채를 언저먹으면~~

꽃빵의 달콤함, 피망의 아삭함, 고기의 고소함까지 더해져

한번에 여러가지 식감을 느낄 수가 있는데

이것이 고추잡채 + 꽃빵의 매력인 것 같아요.

중국음식에는 빠질수 없는 중국술~

근데 술이름이 뭔지는 모르겠어요.

그럼 이상으로 저녁으로 고추잡채 꽃빵 + 중국술 포스팅을 마치겠습니다.

#고추잡채, #꽃빵

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