게시판
저녁으로 고추잡채 꽃빵 + 중국술
오전의 밝은 미래
2024. 8. 7. 09:28
고추잡채 꽃빵
저녁으로 고추잡채와 꽃방을 만들어 먹었어요.
물론 꽃빵은 직접 만든 것이 아니라 마트에서
기성품을 사다 찌기만 했고 고추잡채는 직접 만들어 먹었답니다.
마눌님표 고추잡채로 맛있게 매웠지만,
개인적으로는 고기가 조금 더 들어 갔으면 하는 아쉬움이 남더라구요^^
마트에서 사온 꽃빵에다가 고추잡채를 언저먹으면~~
꽃빵의 달콤함, 피망의 아삭함, 고기의 고소함까지 더해져
한번에 여러가지 식감을 느낄 수가 있는데
이것이 고추잡채 + 꽃빵의 매력인 것 같아요.
중국음식에는 빠질수 없는 중국술~
근데 술이름이 뭔지는 모르겠어요.
그럼 이상으로 저녁으로 고추잡채 꽃빵 + 중국술 포스팅을 마치겠습니다.
#고추잡채, #꽃빵